学校领导走访慰问退休老领导老教授

发布者:管理员发布时间:2021-01-28浏览次数:10

1月28日上午,校领导鲁先长、蔡文芬、江秀丽、傅炜分别走访慰问易佑民、赵延铸、陶向龙、张脉强、张佑生、郭建熙等退休老领导、老教授,代表金会庆校长及全体师生向他们致以节日问候和新春祝福。

走访中,学校领导与老领导、老教授们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,简要通报了学校2020年主要工作和2021年重点工作,虚心听取他们对学校工作的意见建议,并对他们为学校改革发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

老领导、老教授们介绍了他们丰富多彩的退休生活,对学校的关怀慰问表示感谢,对学校在抗击新冠肺炎疫情、教学科研、招生就业等方面取得的成绩表示祝贺和肯定。他们表示,将一如既往地关心、支持学校发展,祝愿学校各项事业取得更大成就。

人力资源部、党委办公室、工会办公室等部门同志陪同走访慰问。(撰稿:张启元 摄影:吴敏、张启元 编辑:王卉)